Страна мечты на расстоянии монитора
Рекомендую
Карта отелей
Рубрики блога
.

Поиск дешевых авиабилетов

Как купить щенка американской акиты заграницей

щенок американской акиты

щенок американской акиты

 

 

Сейчас я хочу поговорить о покупке щенков американской акиты. Не удивляйтесь такой на первый взгляд необычной теме в моём блоге о путешествиях. Я хочу рассказать о том, как покупать щенков в других странах. На что надо обратить внимание и что знать.

Безусловно, хороший питомник американской акиты может быть и в вашей стране, а может быть и в вашем городе. Но нередко бывает так, что нам страсть, как хочется купить щенка американской акиты в каком-то заграничном питомнике и это не обязательно в Северной Америке. Например, для украинцев Россия уже заграница и наоборот для русских. Причин таких желаний может быть много и не важно почему вы решили поступить именно так, важно, как это сделать правильно.

Выбираем питомник американской акиты

Обычно питомники мы выбираем по интернету. Если у вас такой вариант, то вам придётся съездить загранице дважды, хотя многие вполне успешные собаководы доверяют заводчикам, но это бывает только в случае, если выбранный питомник американской акиты действительно имеет «большое» имя и ему важна его репутация. Хотя, конечно репутация важна всем, но когда известный питомник американской акиты, ради продажи одного бракованного щенка он рисковать не будет. Обязательно поинтересуйтесь «кровями» питомцев и судьбой проданных ранее собачек.

питомник американской акиты

питомник американской акиты

Второй вариант выбора питомника — это сарафанное радио. Спросите у знакомых. В идеале, если эти знакомые живут в той стране, в которой находится питомник.

Один важный момент. Многие считают, что питомники американской акиты в Европе или Америке априори лучше наших. Это далеко не так. В дальнем зарубежье также есть и хорошие и посредственные заводчики и такой же шанс приобрести не самого щенка американской акиты. Хорошие и именитые питомники не сильно стремятся отдать своих замечательных и лучших щенков американской акиты в руки русо-туристо. Для большинства мы нищая страна с медведями и дикими пьяными мужиками в ушанках. Поэтому таким заводчикам придётся доказывать, что с их милыми щенками американской акиты не будут соседствовать белые медведи.

Как купить щенка американской акиты

Насчёт документов, заводчик должен сам подготовить все международные стандарты. Цена или будет входить в сумму при покупке щенка американской акиты или обговариваться отдельно. Я не буду рассказывать, как надо выбирать лучшего щенка американской акиты. Этот сайт не про это, а я расскажу, как правильно общаться с заводчиками.

И так, если питомник вы нашли в интернете, то договариваетесь по майлу о приезде просто полюбоваться собачками. Ни о каких покупках нет речи. Приезжаете, любуетесь, дарите им подарки. В Европу и Америку хорошо везти красную икру и водку — любовь к вам обеспечена. Они млеют от этого набора. Расхваливаете питомничек и собачек и перед уходом, ни в коем случае раньше, нечаянно оброните о мечте вашей жизни купить щенка американской акиты, но обстоятельства никак не позволяют. Обстоятельствами не должны быть материальные затруднения! После этого уезжаете домой.

купить щенка американской акиты

купить щенка американской акиты

Спустя некоторое время пишите им на майл опять, интересуетесь делами и опять восхищаетесь и радуетесь тому, что были у них. Ждите первых праздников в их стране, посылаете открыточку, самую дорогую и дожидаетесь, когда ваши отношения совсем станут тёплыми и дружескими. Только тогда радостно сообщаете, что ремонт доделан, квартира куплена и теперь вы можете купить щенка американской акиты, конечно же у них, так как у них всё суперски и лучше всех. Это самый дорогой метод. Но в другом случае, если вы не именитый знаменитый известный русский или украинский заводчик, скорее всего вам лучшего щенка не продадут или не продадут вообще.

Второй менее накладный вариант — это воспользоваться хорошим другом посредником, живущим в той стране. Он заручится за вас и поможет с выбором. И ещё один важный момент. Покупать щенков американской акиты, как и любой другой породы, лучше подрощенными старше 3-х мес., когда уже чётко просматривается экстерьер. В более раннем возрасте, из-за роста, очень трудно сказать что-то конкретное об экстерьере собачки. Но убедитесь, что в питомнике присутствует хорошая дрессировка и воспитание. В противном случае покупайте щенков американской акиты в 3 недели, когда пропорции ещё не успели «поплыть» из-за роста.

Бронирование отеля
Карта цен на авиабилеты
Вступайте в нашу группу